Sou a Diana, nascida e licenciada em Coimbra!

Foi da Escola Superior Agraria de Coimbra que saí primeiramente como Engenheira Alimentar, e mais tarde, como mestre na mesma área.

Ainda em Coimbra, iniciei o meu percurso como consultora, formadora, responsável de qualidade e investigação e desenvolvimento de produtos. No entanto, foi em Palmela que descobri a paixão pelo mundo dos vinhos.

Dinâmica e empreendedora por natureza, em 2015 iniciei a minha empresa de vinhos Terras de Sicó – Two Friends G&D.

Ao longo do meu percurso tive a sorte de trabalhar com os melhores e os piores profissionais da área alimentar. São eles que me fazem questionar e repensar na indústria alimentar e é com vocês que quero partilhar histórias, dicas importantes para o dia a dia e descobrir a imensidão de produtos que estão à nossa disposição.

Sou apaixonada pelos produtos da minha região, e travo uma batalha diária pelo maior reconhecimento local destes mesmos produtos.

Espero, no mínimo, criar alguma altercação!